Werde Teil des Steinhart

Erlebe Teamgeist im Steinhart

Wir, Flo Steiner und Klaus Hartl sind Gastronomen mit Herz und Seele. Für unser Restaurant suchen wir Menschen, die sich für unsere Ideen begeistern können und an unserer Seite für den gemeinsamen Erfolg arbeiten.

Wir sind loyal, fair, ehrlich. Wir kennen und schätzen den Einsatz in der Küche, im Service, der Reinigung, im Einkauf und Marketing. Wir alle tragen gleichermaßen zum gemeinsamen Erfolg bei. Mit unserem Team verbindet uns mehr als ein Arbeitsverhältnis. Wir verbringen gerne Zeit miteinander. Wir essen gemeinsam, plaudern, lachen und helfen uns auch in nicht so lustigen Zeiten. Unser Umgangston ist manchmal hart, aber immer herzlich. Was Du nicht kannst, lernst Du bei uns.

Wir versuchen unser Unternehmen fair, transparent und nachhaltig zu führen. Wir setzen nicht auf den schnellen Profit auf Kosten unserer Mitarbeiter:innen oder Lieferanten und Lieferantinnen, Tieren oder unserer Umwelt. Wir brauchen auch keine Trends, wir haben Visionen. Wir haben eine Vorstellung von dem, was wir tun. Wir verstehen uns als Restaurant für Alle aus aller Welt und Allem aus Wien und Umgebung. Wir sind der Gemischte Satz in Wien, einmalig, vielfältig und achtsam.

Wenn Du denselben Spirit hast wie wir, dann komm zu uns. Wir suchen Gleichgesinnte im Service, in der Küche und als Unterstützung in der Reinigung.

Wir möchten das Steinhart gemeinsam mit Dir zu einem Genussort im 10. Bezirk machen. Wir suchen Weggefährten und Weggefährtinnen, deren Leidenschaft und Berufung das Kochen ist. Wir suchen gelernte und küchenerfahrene Genussmenschen (Lehre, Fachschule, HBLA o.ä.), die bereit für den nächsten Schritt sind.

Bei uns kannst Du Deine Begeisterung als Koch oder Köchin ausleben. Du stehst in der Startformation eines neu eröffneten Restaurants und bringst Deine Ideen und Wünsche im anlaufenden Betrieb ein.

Was wir Dir bieten

  • Wir bieten Dir ein neues und modern eingerichtetes Restaurant.

  • Wir sind loyale, faire und ehrliche Arbeitsgeber.

  • Wir bieten Dir unsere volle Aufmerksamkeit und Unterstützung.

  • Wir geben Dir die Möglichkeit, die Entwicklung eines Gastrobetriebes von Anfang an mitzuerleben.

  • Wir geben Dir den Raum, Deine Ideen einbringen.

  • Wir greifen auf ein Netzwerk sehr guter Produzenten und Produzentinnen sowie Lieferanten und Lieferantinnen zu.

  • Wir bieten Dir einen Dienstplan ohne Teildienst.

  • Wir haben familienfreundliche Positionen für unser Tagesgeschäft.

  • Wir bieten Dir freie Speisen und Getränke.

  • Wir laden Dich und Deine Familie oder Freunde zu Deinem Geburtstag in unser Restaurant ein.

  • Wir organisieren Veranstaltungen zur beruflichen Weiterbildung.

  • Wir bezahlen Dir jährlich 14 Mal ein Grundgehalt von 2.000 Euro brutto.

  • Wir sind bereit Dein Grundgehalt bei besonderer Qualifikation zu überzahlen.

  • Wir beteiligen Dich bei besonderer Leistung am Erfolg.

  • Wir Beteiligen Dich am Trinkgeld, das im Team transparent nach Verantwortung und Qualifikation aufgeteilt wird.

Was wir von Dir wollen

  • Du arbeitest gerne und bringst Deine Leistung.

  • Du bist kulinarisch aufgeschlossen und arbeitest qualitätsbewusst.

  • Du bist ein:e Teamplayer:in und schaust über den eigenen Tellerrand hinaus.

  • Du kannst nach Anweisungen arbeiten und übernimmst für Deine Aufgaben die Verantwortung.

  • Du wirkst bei der Zielverfolgung für unser Restaurant mit.

  • Du hast unsere wirtschaftlichen, zweckmäßigen und sparsamen Abläufe im Blick.

  • Du arbeitest beim Wareneinkauf und bei der Kalkulation mit.

  • Du kennst die Hygienestandards und setzt diese um.

Wir möchten das Steinhart gemeinsam mit Dir zu einem Genussort im 10. Bezirk machen. Wir suchen Weggefährten und Weggefährtinnen, deren Leidenschaft und Berufung das Kochen ist. Was Du nicht kannst, lernen wir Dir. Wir suchen interessierte Ein- oder Umsteiger:innen, Anfänger:innen und Fortgeschrittene, Ungelernte und Angelernte Kollegen und Koleginnen die bereit für den nächsten Schritt sind.

Bei uns kannst Du Deine Begeisterung als Hilfsköchin, Hilfskoch oder Küchenhilfe ausleben. Bei uns stehst Du in der Startformation eines neu eröffneten Restaurants. Wenn Du möchtest, kannst Du bei uns Deine Berufsausbildung nachholen.

Was wir Dir bieten

  • Wir bieten Dir ein neues und modern eingerichtetes Restaurant.

  • Wir sind loyale, faire und ehrliche Arbeitsgeber.

  • Wir bieten Dir unsere volle Aufmerksamkeit und Unterstützung.

  • Wir geben Dir die Möglichkeit, die Entwicklung eines Gastrobetriebes von Anfang an mitzuerleben.

  • Wir geben Dir den Raum, Deine Ideen einbringen.­­

  • Wir greifen auf ein Netzwerk sehr guter Produzenten und Produzentinnen sowie Lieferanten und Lieferantinnen zu.

  • Wir bieten Dir einen Dienstplan ohne Teildienst.

  • Wir haben familienfreundliche Positionen für unser Tagesgeschäft.

  • Wir bieten Dir freie Speisen und Getränke.

  • Wir laden Dich und Deine Familie oder Freunde zu Deinem Geburtstag in unser Restaurant ein.

  • Wir organisieren Veranstaltungen zur beruflichen Weiterbildung.

  • Wir bezahlen Dir jährlich 14 Mal ein Grundgehalt von 1.760 Euro brutto.

  • Wir sind bereit Dein Grundgehalt bei besonderer Qualifikation zu überzahlen.

  • Wir beteiligen Dich bei besonderer Leistung am Erfolg.

  • Wir Beteiligen Dich am Trinkgeld, das im Team transparent nach Verantwortung und Qualifikation aufgeteilt wird.

Was wir von Dir wollen

  • Du arbeitest gerne und bringst Deine Leistung.

  • Du interessierst dich fürs Kochen.

  • Du lernst gerne etwas dazu.

  • Du bist ein:e Teamplayer:in und schaust über den eigenen Tellerrand hinaus.

  • Du kannst nach Anweisungen arbeiten und übernimmst für Deine Aufgaben die Verantwortung.

  • Du setzt die Hygienestandards um.

Wir möchten das Steinhart gemeinsam mit Dir zu einem Genussort im 10. Bezirk machen. Wir suchen Weggefährten und Weggefährtinnen, die leidenschaftlich gerne für Sauberkeit sorgen. Wir suchen interessierte Ein- oder Umsteiger:innen, Anfänger:innen und Fortgeschrittene, Ungelernte und Angelernte Kollegen und Kolleginnen die bereit für den nächsten Schritt sind.

Bei uns kannst Du Deine Begeisterung für Sauberkeit und Hygiene ausleben. Bei uns stehst Du in der Startformation eines neu eröffneten Restaurants. Wenn Du Dich geschickt anstellst, kannst Du gerne auch andere Positionen übernehmen.

Was wir Dir bieten

  • Wir bieten Dir ein neues und modern eingerichtetes Restaurant.

  • Wir sind loyale, faire und ehrliche Arbeitsgeber.

  • Wir bieten Dir unsere volle Aufmerksamkeit und Unterstützung.

  • Wir geben Dir die Möglichkeit, die Entwicklung eines Gastrobetriebes von Anfang an mitzuerleben.

  • Wir geben Dir den Raum, Deine Ideen einbringen.

  • Wir bieten Dir einen Dienstplan ohne Teildienst.

  • Wir haben familienfreundliche Positionen für unser Tagesgeschäft.

  • Wir bieten Dir freie Speisen und Getränke.

  • Wir laden Dich und Deine Familie oder Freunde zu Deinem Geburtstag in unser Restaurant ein.

  • Wir organisieren Veranstaltungen zur beruflichen Weiterbildung.

  • Wir bezahlen Dir jährlich 14 Mal ein Grundgehalt von 1.710 Euro brutto.

  • Wir sind bereit Dein Grundgehalt bei besonderer Qualifikation zu überzahlen.

  • Wir beteiligen Dich bei besonderer Leistung am Erfolg.

  • Wir Beteiligen Dich am Trinkgeld, das im Team transparent nach Verantwortung und Qualifikation aufgeteilt wird.

Was wir von Dir wollen

  • Du arbeitest gerne und bringst Deine Leistung.

  • Du hast es gerne ordentlich und sauber.

  • Du siehst selbst, wo Deine Arbeit erforderlich ist.

  • Du bist ein:e Teamplayer:in und schaust über den eigenen Tellerrand hinaus.

  • Du kannst nach Anweisungen arbeiten und übernimmst für Deine Aufgaben die Verantwortung.

  • Du setzt die Hygienestandards um.

Wir möchten das Steinhart gemeinsam mit Dir zu einem Genussort im 10. Bezirk machen. Wir suchen Weggefährten und Weggefährtinnen, die leidenschaftliche Gastgeber:innen sind. Wir suchen gelernte und gastroerfahrene Genussmenschen (Lehre, Fachschule, HBLA o.ä.), die bereit für den nächsten Schritt sind. Was Du nicht kannst, lernen wir Dir.

Bei uns kannst Du Deine Begeisterung als Gastgeber:in im Service ausleben. Bei uns kannst Du unseren Gästen die Türe öffnen und ihnen eine Auszeit im hektischen Alltag der Stadt schaffen. Du stehst in der Startformation eines neu eröffneten Restaurants und bringst Deine Ideen und Wünsche im anlaufenden Betrieb ein.

Was wir Dir bieten

  • Wir bieten Dir ein neues und modern eingerichtetes Restaurant.

  • Wir sind loyale, faire und ehrliche Arbeitsgeber.

  • Wir bieten Dir unsere volle Aufmerksamkeit und Unterstützung.

  • Wir geben Dir die Möglichkeit, die Entwicklung eines Gastrobetriebes von Anfang an mitzuerleben.

  • Wir geben Dir den Raum, Deine Ideen einbringen.

  • Wir bieten Dir einen Dienstplan ohne Teildienst.

  • Wir haben familienfreundliche Positionen für unser Tagesgeschäft.

  • Wir bieten Dir freie Speisen und Getränke.

  • Wir laden Dich und Deine Familie oder Freunde zu Deinem Geburtstag in unser Restaurant ein.

  • Wir organisieren Veranstaltungen zur beruflichen Weiterbildung.

  • Wir bezahlen Dir jährlich 14 Mal ein Grundgehalt von 2.000 Euro brutto.

  • Wir sind bereit Dein Grundgehalt bei besonderer Qualifikation zu überzahlen.

  • Wir beteiligen Dich bei besonderer Leistung am Erfolg.

  • Wir Beteiligen Dich am Trinkgeld, das im Team transparent nach Verantwortung und Qualifikation aufgeteilt wird.

Was wir von Dir wollen

  • Du arbeitest gerne als Gastgeber:in und bringst Deine Leistung.

  • Du hast eine Vorliebe für gutes Essen und gute Getränke.

  • Du bist kein Tellersherpa, sondern ein:e Genussbotschafter:in.

  • Du verstehst den Umgang mit Menschen und kannst Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen.

  • Du bist flexibel und hast eine „hands-on“ Mentalität.

  • Du interessierst Dich für Wein und bist bereit hier etwas zu lernen.

  • Du bist ein:e Teamplayer:in und schaust über den eigenen Tellerrand hinaus.

  • Du kannst nach Anweisungen arbeiten und übernimmst für Deine Aufgaben die Verantwortung.

  • Du wirkst bei der Zielverfolgung für unser Restaurant mit.

  • Du hast unsere wirtschaftlichen, zweckmäßigen und sparsamen Abläufe im Blick.

  • Du arbeitest beim Einkauf und bei der Kalkulation mit.

Job Formular

Hier kannst du uns Deine Bewerbungsdaten hinterlassen,
oder alternativ an servus@dassteinhart.at direkt senden